醫美

醫美

超紅「縮鼻翼按摩操」!4步淋巴按摩法,蒜頭鼻、鼻樑塌都有救,網友實測一周有感

 2021-05-06

超紅「縮鼻翼按摩操」!4步淋巴按摩法,蒜頭鼻、鼻樑塌都有救,網友實測一周有感

進行鼻腔縮鼻翼手術時,切口在鼻腔結構內部進行。外科醫生認為,鼻內縮鼻翼術使他們對鼻腔結構有清晰的認識。與開放式縮鼻翼術不同,該鼻子重建手術可完全消除鼻子底部的疤痕。一旦縮鼻翼手術完成,結果將持續一生。因此,最好在鼻子完全發育後計劃手術,以免以後的生長不會干擾您的手術。現在,手術中最重要的部分將是您如何選擇外科醫生。決定哪個整形外科醫生進行縮鼻翼術將具有持久的積極或消極影響。那裡有很多整形外科醫生,但是選擇最好的整形外科醫生將為您帶來最佳的效果。
乳暈雷射有風險,5個副作用,女人要三思

 2021-01-18

乳暈雷射有風險,5個副作用,女人要三思

乳暈霜,胸部手術,乳暈雷射手術在醫學上被稱為隆乳術。該手術涉及使用乳房植入物(通常是矽或鹽水填充的插入物)來滿足您對結實,更大的乳房(即乳房增大)的需求,或恢復在減輕體重或懷孕後失去的失去的乳房體積(即增強乳房)您需要事先與外科醫生討論什麼:所選手術程序的成功與安全取決於您對醫生的坦誠和誠實,請準備與醫生討論以下內容:為什麼要乳暈雷射手術。手術後您的期望和期望的結果是什麼。病史,藥物過敏和以前的治療方法。使用當前的藥物,草藥,煙草和酒精。以前的美容和非美容手術乳腺癌的家族病史以及先前的乳房X線照片或活檢的任何結果。