乳暈雷射有風險,5個副作用,女人要三思

乳暈雷射有風險,5個副作用,女人要三思



乳暈霜涉及許多選擇,首先也是可能最重要的是選擇您可以信任的外科醫生。


建議從有信譽的機構中選擇外科醫生。整形外科醫生協會)是強烈推薦的外科醫生團體。選擇ASPS成員可確保您的外科醫生具有以下優勢:五年外科手術培訓,至少兩年整形外科。接受整形外科各個方面的培訓和經驗,包括乳房,面部,身體和重建外科。外科醫生只能在經認可的手術設施中進行手術。遵守嚴格的道德規範,可應要求提供。外科醫生,應接受持續的醫學教育培訓,包括持續的標準和患者護理。請尋找類似的機構來幫助您選擇合適的外科醫生。

那麼什麼是乳暈霜?

乳暈霜,胸部手術,乳暈雷射手術在醫學上被稱為隆乳術。該手術涉及使用乳房植入物(通常是矽或鹽水填充的插入物)來滿足您對結實,更大的乳房(即乳房增大)的需求,或恢復在減輕體重或懷孕後失去的失去的乳房體積(即增強乳房)您需要事先與外科醫生討論什麼:所選手術程序的成功與安全取決於您對醫生的坦誠和誠實,請準備與醫生討論以下內容:為什麼要乳暈雷射手術。手術後您的期望和期望的結果是什麼。病史,藥物過敏和以前的治療方法。使用當前的藥物,草藥,煙草和酒精。以前的美容和非美容手術乳腺癌的家族病史以及先前的乳房X線照片或活檢的任何結果。

您的外科醫生還應該評估什麼:

您選擇的外科醫生還應在進行乳暈雷射手術的任何協議之前評估以下內容:您的外科醫生應檢查您的乳房;進行詳細測量,注意形狀,乳頭位置,整體大小和皮膚質量。為您的病歷拍照。評估您當前的健康狀況和醫療狀況。討論不同類型的乳房手術的選擇。討論您選擇的程序的可能結果。討論涉及的風險和潛在的並發症。討論手術過程中麻醉的使用。以上所有問題都需要討論,然後只有您才能決定最適合您的做法。